Режим работы:

Пн - Пт: 08.00 до 17.00
Сб - Вс: выходные дни

+7 (49232) 9-64-88

Заказать обратный звонок

Мы в соцсетях:

Четыре основых вида покрытия для рулонной стали.

Для рулонной стали обязательно используются покрытия, причем, с двух сторон. Подобный слой позволяет предотвратить порчу материала влагой. За счет этого достигается долгий срок службы металла.

Покрытие стали

Для того, чтобы повысить защитные характеристики материала и придать ему красивый внешний вид, на сталь наносятся дополнительные полимеры различных цветов и фактур.

  • Слой антикоррозионного покрытия. Придает большую степень сопротивляемости ржавчине, что позволяет лучше транспортировать материал. Также, увеличивается время эксплуатации и гарантийный срок. Толщина слоя зависит от пожеланий заказчика.
  • Покрытие из полиэстера. Выполняется на основе полиэфиров и отличается хорошими качествами эксплуатации, а также, невысокой ценой. Материал гибок, а также, не боится климатических изменений. Имеет большую цветовую гамму, что делает, вместе с вышеперечисленным, такое покрытие очень востребованным.
  • Пластизол. Защищает сталь от солнца, химических веществ, механических повреждений. Отличается большой толщиной для защиты металла от ржавчины. Боится перепадов температур.
  • Полиуретан. Самый функциональный полимер. Прекрасно защищает металл от ржавчины, а также, механических повреждений, таких, как микроскопические трещины. Применяется очень широко, в том числе, и в промышленном строительстве, не боится солнечных лучей, температуры и ее перепадов.

ОК РусТехнологии оказывает услуги по продаже окрашеной стали а так же по нанесению полимерного покрытия на сырьё клиента.

 

Задайте свой вопрос!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и дадим подробную консультацию